Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



7 conseils de pro pour vivre dans l'espace / Hugo Leroux in Science & vie junior. Hors série, 135 (mai 2019)
[article]
Titre : 7 conseils de pro pour vivre dans l'espace Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugo Leroux, Auteur Année : 2019 Article : p. 34-39
in Science & vie junior. Hors série > 135 (mai 2019)Descripteurs : apesanteur / astronaute / goût / station spatiale / vol spatial habité Résumé : Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet. Nature du document : documentaire [article]
![]()
7 conseils de pro pour vivre dans l'espace
de Hugo Leroux
In Science & vie junior. Hors série, 135 (mai 2019), p. 34-39
Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 021830 Disponible Beurk ! Ça se mange, ça ? / Marie-Claire Frédéric in Science & vie junior. Hors série, 132 (novembre 2018)
[article]
Titre : Beurk ! Ça se mange, ça ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claire Frédéric, Auteur Année : 2018 Article : p. 70-77
in Science & vie junior. Hors série > 132 (novembre 2018)Descripteurs : alimentation / gastronomie / goût / produit culinaire Résumé : Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation. Perception du goût liée à l'odorat. Nature du document : documentaire [article]
![]()
Beurk ! Ça se mange, ça ?
de Marie-Claire Frédéric
In Science & vie junior. Hors série, 132 (novembre 2018), p. 70-77
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation. Perception du goût liée à l'odorat.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 021163 Disponible Comment assumer mes goûts musicaux devant mes potes ? (sans se clasher) / Bérangère Duquenne in Phosphore, 558 (01 août 2023)
[article]
Titre : Comment assumer mes goûts musicaux devant mes potes ? (sans se clasher) Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérangère Duquenne, Auteur Année : 2023 Article : p. 41
in Phosphore > 558 (01 août 2023)Descripteurs : goût / musique Résumé : Des conseils pour assumer ses goûts musicaux originaux devant ses amis. Nature du document : documentaire [article]
![]()
Comment assumer mes goûts musicaux devant mes potes ? (sans se clasher)
de Bérangère Duquenne
In Phosphore, 558 (01 août 2023), p. 41
Des conseils pour assumer ses goûts musicaux originaux devant ses amis.Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 024388 Exclu du prêt
[article]
Titre : Eating and food habits Type de document : texte imprimé Auteurs : Tara Swann, Auteur Année : 2021 Article : p. 9 Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 337 (avril 2021)Descripteurs : aliment / goût Résumé : Vocabulaire : les mots anglais de la nourriture, de l'alimentation, des saveurs. Nature du document : documentaire [article]
![]()
Eating and food habits
de Tara Swann
In I love english world, 337 (avril 2021), p. 9
Vocabulaire : les mots anglais de la nourriture, de l'alimentation, des saveurs.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 023975 Disponible ARCHIVES documentaire CDI 023971 Disponible
Titre : Une seule terre pour nourrir les hommes Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Thinard, Auteur ; Loïc Le Gall, Illustrateur Editeur : Gallimard, 2009 Description : 125 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-062679-3 Descripteurs : aliment / gastronomie / goût Résumé : Quel est le lien entre un ver de terre et une glace à la fraise ? Une seule Terre pour nourrir les hommes explore ce lien profond, nourricier, souvent oublié ou méconnu entre l'agriculture et l'alimentation, la Terre et notre assiette. Nature du document : documentaire Niveau : Collège
![]()
Une seule terre pour nourrir les hommes
de Florence Thinard, Loïc Le Gall
Gallimard, 2009, 125 p.
Quel est le lien entre un ver de terre et une glace à la fraise ? Une seule Terre pour nourrir les hommes explore ce lien profond, nourricier, souvent oublié ou méconnu entre l'agriculture et l'alimentation, la Terre et notre assiette.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 630 THI documentaire Espace Collège 012531 Disponible