[article]
| Titre : |
20 ans de cultures OGM : qu'ont-elles changé ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Cécile Klingler, Auteur ; Aline Fugeray-Scarbel, Auteur ; Stéphane Lemarié |
| Editeur : |
Sophia Publications, 2016 |
| Article : |
p.79-90 |
| Note générale : |
Bibliographie, webographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Recherche > 512 (06/2016)
| Descripteurs : |
génie génétique / production agricole
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| Résumé : |
Le point sur la culture mondiale des organismes génétiquement modifiés essentiellement, soja, maïs, coton, colza : propriétés des OGM, comme la tolérance au glyphosate ; le problème de la multirésistance des mauvaises herbes et du changement d'insectes ravageurs ; les principaux pays producteurs. La transformation du marché due à l'introduction des OGM. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
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20 ans de cultures OGM : qu'ont-elles changé ?
de Cécile Klingler, Aline Fugeray-Scarbel, Stéphane Lemarié
In La Recherche, 512 (06/2016), p.79-90
Le point sur la culture mondiale des organismes génétiquement modifiés essentiellement, soja, maïs, coton, colza : propriétés des OGM, comme la tolérance au glyphosate ; le problème de la multirésistance des mauvaises herbes et du changement d'insectes ravageurs ; les principaux pays producteurs. La transformation du marché due à l'introduction des OGM.
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